perlengkapan debay

alhamdulillah yg penting2 udah ke beli, terimakasih ayah semoga rejekinya makin lancar ?. buibu udah persiapan apa ajaa yg hpl januari?

perlengkapan debay
304 Các câu trả lời

bunda lagi hamil besar?? Sudah boleh beli Clodi ya buat nanti anak lahir bisa dipaKaikan Clodi biar cucian ga banyak. Pakai Clodi juga bikin anak tambah anteng bobonya karena ga bolak balik ganti popok tali. Bunda hebat pasti memberikan yang terbaik buat anaknya dan buat keluarganya karena pakai Clodi bener bener Hemat,uang yang harusnya buat beli popok sekali pakai bisa buat lainya.. Bunda Smart pilih CLODi,jangan Asal Beli CLoDi tapi ya bun,Clodi yang kualitas bagus dan harga Ekonomis Ya MEREK FREE..😊😊 Saya menjualnya bisa cod bayar ditempat wa.me081284026223

5y trước

Bekas pup dicuci gampang ilang kok bund atau klo mau juga ada liner khususnya bisa dibeli juga

Hpl 8 januari. Udah di kasih hitung2an tgl sama dokter, maju mundurnyaa 2 minggu. Jadi semaju2 nya tgl 20des. Alhamdulillah sudah siap semuanya, sudah di cuci jauh2 hari bahkan dari awal bulan udah nyiapin tas buat di bawa ke RS biar suami gak bingung nanti. Soalnya insaAllah lahiran mandiri, karena hidup di rantau. Semoga bunda2 yg hpl januari di permudah persalinannyaa aamiin

5y trước

Aamiin yaa robbal alamin

bu ibu yg lg belanja perlengkapan debay juga. dan butuh daftar perlengkapan nya. nih aku punya daftar perlengkapan bayi baru lahir 😘 https://irafilanisa.com/2019/motherhood/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir-yang-pasti-terpakai/ daftar di link atas kepakai dan penting bgt sih untuk anakku. semoga jd bayangan bunda lainnya mau beli apa aja buat debaynya🥰

5y trước

Makasih bun.. Sangat membantu👍

Aku juga Hpl Januari Bun atau akhir Desember,ingsyaalloh mau nyicil dikit dikit dari sekarang ingsyaalloh ada rezeki nya,Ggp kita nyicil dari sekarang kalo ada uang MH Kita berpikir positif aja Bun semoga bunda dan deutunya sehat sampai lahiran🤗

Hpl 22 februari bun, Alhamdulillah, baju2 udh semua. Tinggal skin carenya bayi yg belum wkk.. kyaknya itu bs nyusul2 aja sih sperlunya.. Mlah keperluan ibuknya buat lahiram yg belum terpikirkan huhu, Apa pembalutnya hrs khusus ya bun buat nifas?

5y trước

Pakai pembalut yg maternity aja mom, lebih nyaman krn panjang.

Enak ya dapet belanja dari suami😁 apalah dayaku punya suami pelit perhitungan minta ampun. Smpe buat belanja kperluan anak aja gamau ngasih sma skali😅 untungnya dapet bekas dari sodara. Alhamdulilah udah bersyukur banget🤗

5y trước

Iya emang nasib dapet suami pelit bun😀 tapi yaudah lah sabar dan dijalanin aja siapa tau dapet hidayah 😌

Aku hpl Februari baru bli baju pendek 2 baju ketekan 2 baju panjang 2 clana panjang 3 clana pendek 1/² lusin gurita 1/² lusin popok 1 lusin handuk bayi 1 sarung tangan + sarung kaki 2 topi bayi 1 udah 😔 lainnya blom kebeli

sama saya juga hplnya januari, saya belum beli apa2 masih bingung mikirin size bajunya enaknya yg NB apa 0-3 bulan, sama masih bingung apa aja yg mau dibeli. mau beli sekarangpun takut nanti gak sabaran ketemu mau bayiknya..

Hpl 13 februari bun alhamdulillah mash nyicil sedikit2 bund .. tnggal yg Gede2 bajednya ... Hehehe smoga d beri kesehtn ya bund untk debay dan ibunya .. amiiin ..... Aku jg rasane dh gk sabr pngn Dedenya cpt launching hwheh

bunda kalo boleh tau itu beli baju + celana utk NB nya masing masing beli berapa pcs ya ? aku hpl bulan april , lg bikin list perlengkapan yg mau disiapin . kalo bunda gak keberatan boleh sharing kah ? 😊

5y trước

oh gitu .. oke bunda bunda semua , makasih info nya .. 😊