TANDA TANDA LAHIRAN

Bun , aku hpl 7 desember tapi kok blom ngeluarin keputihan atau bercak darah yaa . kata dokter aturannya tgl 20 bulan ini . tapi kalo blom ada kontraksi lompat ke tgl 27. Lah besok udah 27 aku blom rasain bukaan 1 . cuma mules2 dikit aja #seriusnanya

1 Trả lời

Sabar ya bun mudah2an sinyal2 cinta cpt hadir..pengalaman saya sih gk smua yg mau lahiran itu kluar cairan bening campur darah, saya ngalamin gtu cuma anak pertama, anak kedua sama sekali gk ngeluarin apa2 dri vagin..