Luka jahitan

Bun aku hpl 30nov tp dah launching kemarin tgl 25nov, jahitan aku mlm ini malah lepas satu bun bahaya ga yaa? 🥲

6 Các câu trả lời

dlu wktu lahiran prtama kali jahitanku jg lepas 1 bun gra² BAB susah. trus aku tnya bidan ktnya gppa gperlu dijahit lg nanti nutup sndiri. dan bner sih emg kelamaan pulih sndiri tu jahitannya

hpl 27 nov. lahir 24 nov. sama bbrpa hari ada tali jahitan yang lepas. pas ditanya bidan ternyata masih aman karna tali simpulnya yang lepas. lusa di cek sambil kontrol katanya

cek aja ke tempat bunda di jahit saat lahiran, takutnya infeksi juga. perhatikan juga posisi duduk dan beraktifitasnya

baiknya diperiksain aja bund, tenaga medis psti lbh ngerti sih

tau jaitan lepas tu darimana ya bun? apa ada benangnya yg lepas gitu?

2y trước

iya lepas dinpembalut bun tp lukanya blm kering

Sy jg gitu gapapa, gara2 basuh pake air hangat sm pup susah