pengalaman secar

bun aku hpl 26 sampe skrg blm kerasa mules mules dan kalo sampe tanggal 26 masi blm mules juga diharuskan induksi tp mertua aku ngelarang dan aku pun gamau karna katanya sakit nya minta ampun dan ini kehamilan pertama aku dan bisa dibilang aku masi kecil karna baru 18tahun😂,sebelum secar apa aja si yg harus disiapin bun? dan emang harus puasa dulu ya katanya? ngeri ngeri sedep cm mau ga mau ya sc karna takut induksi, share pengalaman sc nya dong bun😩🙏 #seriusnanya #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

perasaan semuanya sama2 sakit deh bun.. 😅😅 normal sakit,,induksi sakit,, sc jg sakit...

1y trước

iya maksudnya kalo induksi sakitnya melebihi batas wajar kalo dalam bahasa lebay nya😩