Hpl 17 mei tapi ko belum ada tanda-tanda

Bun aku hpl 17 mei, tapi ko blm ada tanda tanda ya hmm jadi deg deggan, paling sering pegel bokong sama perut keceng2 doang, kenapa yaaa bund? Makan apa gtu biar ddek utunnya cepet launching. Ga sabarkan pngn ktemu dde utun😍 #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

saya 16mei juga dr Minggu kmrn masih bukaan 1 aja nih masih kenceng² , bokong sakit sama Miss v keteken gitu. ya sabar Bun dedek tau kapan waktu nya Dy keluar.. semakin Qt stress , semakin si dedek betah d dlm perut.. coba ikhlas pasrah pasti dedek segeraa kasih gelombang cinta nya 🤗😇 doakan saya Minggu dpn chek LG ad tambahan bukaan ya Bun

sama bun aku juga HPL 21 Mei cuman adik belum ngasih gelombang cinta. semoga kita yang HPL bulan Mei cepet di segerakan ya bunda, bunda dan debay nya sehat dan lancar buat persalinan nya 🥰

2y trước

Aamiiin bund

di rangsang puting coba bund, insyaallah ampuhh,, saya juga rangsang puting Alhamdulillah kenceng nya semakin sering ini, tinggal nunggu flek nyaa

2y trước

rangsang y gmn bun?

aku juga hpl 17 mei Bun,sampe udh Hb juga saking suami pengen cepet launching anaknya,pdhl mh males bgt aku nya gak PD karna udh keputihan gitu🤭

2y trước

sama bun suami ak jg ketakukan tiap HB takut kena dede utun ,sampe dijelasin sama dokter gpp tetep aja takut ,jd jarang HB deh🤣

kalo aku sih dulu gamakan apa2 bun. sempet khawatir juga karna udah deket hpl. tp akhirnya lahir sehari sebelum hpl. ditunggu aja bun

aku hpl 14 Mei dedek masih santai belum ada tanda2 , malah pas hari selesa USG dokter bilang HPL mundur 6 Juni jadi bingung 😭

2y trước

bb dedeknya 2,580 mungkin gara2 itu yaa bund hpl jadi mundur jauh, tapi kok dokternya bilang "kalau mau lahiran sekarang atau kontraksi sekarang udah siap kok janin'nya"

Hpl 17 mei, sudah launching tadi sore. semoga bunda2 juga disegerakan dapat gelombang cinta dari utun yaa

2y trước

senang nya. semoga saya juga segera di beri sinyal gelombang cinta sama si dedek. hpl 21 mei

hplnya sama bun aku dari pagi udah keluar lendir darah alhamdulillah udah pembukaan 1 bantu doa ya bun

aku juga hpl 16 mei bun.tapi belum ngerasain apa apa selain tiba tiba perut nya kenceng aja.

2y trước

aamiin ya allah semoga ya bun.

aku hpl 11 mei bund dede masih anteng, skrg lg ngerasain kenceng nyeri yg lumayan dan sering