Hamil 6W5H tips cara atasin mual, mual tapi ga bisa muntah, mulut rasa asem

Bun aku HPHT 12 Maret skrg 6W5H, rasanya mual lemes sepanjang hari, tapi ga bisa muntah cuma lemes, pusing,dingin badannya, perutnya kayak diaduk2, mulut rasa asem.. ada yang ngalamin juga ga bun? Gimana ya tips ngeredain mualnya 😭😭kadang bisa makan kadang engga, duduk juga serba salah posisinya.. sharing dong bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

makan buah Bun ..aq malah makan pedes aja soalnya mual muntah kalau nyium bau2 amis kyg ikan telur dll...akhirnya makan tempe sama sambel atau sayur bening doang Alhamdulillah g mual lg...di dokter diresepin anti mual jg

makan buah yang seger2 kalo saya. jeruk, semangka atau pear. dan saya dulu kurang lebih 2 bulan tidak bisa makan yang ada di rumah. jadi beli makan terus sesuai dengan yang saya inginkan

beda sehari hpht nya bun aku tgl 11maret pas USG 2minggu lalu 6 week semoga kita sehat sehat ya sehat janin dan ibu nya..

hrus banyak ngemil jgn biarin mulut kosong aku gitu soalnya .. klo mukut gk ngunyah udh we mual n muntah

Aku mual kalo lapar bund. Jadi makan dikit tpi sering 3 jam sekali hrus makan . Klo klewat bisa mual”

nnti jga hilang bun dengan sendrinya,ak dlu jga bgtu gda cara buat ngatasinnya emng udah lumrahnya😄