8 weeks kehamilan

Bun aku hpht 11 Desember sekarang usia kandungan jalan 8 weeks, tapi blm periksa ke bidan maupun obygn USG. Saran dong aku harus kemana dlu yaa karna ini kehamilan pertama aku, trs buat dapetin buku pink gimana ya apa ke puskesmas? Aku beli vitamin sendiri , folamil Genio &susu hamil aja. Saran dong Bun aku harus kemana

17 Các câu trả lời

Kalo ditempatku harus ada hasil USG dulu baru bisa dapet buku pink di bidan bun.. Jadi mungkin bisa USG dulu, baru ke bidan sambil tetep jalan vitaminnya..