Bun mau tnya dong

Bun aku hml 34wkks kenapa Dede utun nya kadang aktif kadang gak kadeng diem aja kdg smpai nangis krna Dede g gerak cmn gerak halus 😭apakah wjar Bun 🙏🏻

7 Các câu trả lời

janin gak setiap saat bu gerak, gak kayak ikan, kadang tidur, kadang bergeser aja, kadang nendang2, kadang cegukan, kadang kagetan, kadang bergetar, kadang berputar, positif tinking aja kalau lg gak gerak berarti janin tidur, kalau lg gak gerak ibu bisa rasakan detak jantung nya koq dengan tangan aja,,

iya bun kmrn saya kontrol juga karna dia nendangnya halus bgt ga seperti kemarin2 aktif bun.. tnyata ruangnya dia emang sempit udah bun.. jd dia kebanyakan tidur jata obgynku bun.. yg penting dia gerak aja udah bagua katanya bun walopun halus gerkanya

jangan nangis bun, kalo bunda stres janinnya ikut merasakan. ada yg hamil tua janinnya makin aktif, tapi ada juga yg udah susah gerak karena kesempitan. baiknya dipancing bun dengan dicolek, dielus, disinarin, atau bahkan minum manis.

Saya hamil anak pertmaa dr awal hamil smp lahiran selalu halus cenderung bykan diemnya bun, Alhamdulillah sehat smp lahiran, saya pantau dr USG aja

semakin dia besar ruang perut ibu semakin sempit Bun buat gerak karna jari kaki tangan pala makin besar wajar mom gk usa panik

wajar ath Bun usia segitu udh sempit ruangnya udh gede juga bbjnya klo bisa nendang berarti kecil.

aku mlah nambah aktif bgt Bun smpe linu

1y trước

iya bunda bner bgt gtu kdg smpe nonjol keras dket ulu hati