???

Bun aku hmil udh 9 buln lghi persiapan buat lahiran trs tdi pas priksa darah ku naik Bun 140 ?gimana ya Bun cra nurunin darah nya soal takut pas lahiran nya di SC?

1 Trả lời

Klo msh tinggi pasti dokter nyaranin sesar... Mau di kasih obat apapun klo kita nya stres tegang tetep aja darah tinggi.. Sekalipun ga mikirin tetep aja tinggi mgkin ada keturunan darah tinggi.. Apapun keputusan dokter ikutin aja mgkin memang udh jalan allah yg penting anak ibu sehat. Smua ibu maunya normal begituu pun saya, sudah positif sesar tp saya mnt waktu sama dokter sampai usia kandungan mencukupi.. Trus berdoa aja smoga allah memberikan keajaiban buat kita.