kehamilan dg miom

Bun aku hmil 4 bulan, tapi ad miom bun. Kok kram y bun skrg Apa jgn2 d tendang ama janin yg ad dlm prut q y bun???

2 Các câu trả lời

Kalau q dlu sblm nikah sblm hamil Dah ada miom kecil trs d angkat kalau gx d angkat gx bisa hamil ktnya dokter Ya udah angkat aja 3 minggu udah sembuh baru nikah bulan agustus taun kmrn trs hamil taun 2019 😊

coba konsul ke dokter bun, ada temen saya yg punya kasus sama tp tdk masalah kata dokter, dan ketika melahirkan bisa sekalian ambil miomnya