Posisi janin

Bun aku hamil usia 29 Minggu tpi kerasaa gerakan Dede bayi udh di bawah bgt ,ada yg sama ga begitu ?

8 Các câu trả lời

kalau gerakannya banyakan dibawah posisi bayi masih sungsang bund biasanya. krna itu kakinya yg menendang area bawah. kalau posisi debay sudah dibawah,,banyakannya gerakan yg dirasakan ibu ada diperut bagian atas. Just pengalaman saya yaa 😊 karna saya 29minggu kmren gerakan yg dirasakan diarea bawah dan benar posisi bayi masih sungsang bahkan kaya duduk 😄 tapi masih bs muter. Kalau sudah masuk panggul itu perut turun area perut atas sudah seperti kosong. Dan Vagina jga seperti ada tekanan. 😊 Dan biasanya itu di UK 34w keatas ya bun.

6mo trước

sependek pengetahuan saya,selama 2x kehamilan itu posisinya masih melintang,karna Gerakan si bayi disana kalo sudah berada dibawah kepala si bayi,gerakan yg dirasakan diarea atas tepatnya diatas dari pusar ibunya. Apalagi UK 28w. Tenang kok bund,masih ada waktu buat muter sampai dgn UK 34. Krna UK 34w,ukuran bayi sudah besar dan sudah mulai susah muter dia krna ruang perut nya sudah padat. Tapi bisa pastikan lagi biar jelas yaa buat di USG 😊

saya kemarin bgtu berasa bgt kaya pala bocahnya di bawah kya berasa kenceng bgt di bawah . udh gtu jalan berasa berat tpi skrng udh ngga apa bayi nya muter" kli ya 😂

tapi aku gerakan dibawah banget waktu diusg posisi bayi sungsa, kepala diatas kaki dibawah. kalo udah masuk panggul biasanya kemaluan rasanya linu pegel

saya Bun malah sampe perut kencang tapi katanya itu udah mau masuk panggul posisi janin kepalanya udah di bawah

6mo trước

sama Bun saya kadang sampe sakit Miss v nya kalo jongkok karna si Utun posisi di bawah padhal baru 26 week

Aku bund dari 28weeks udah dibawah, tandanya udah mau masuk panggul . Emang sakit dan ngilu kalau adek geraknya kenceng.

saya gerakan di kanan bawah, tp alhamdulillah kepala dedek di bawah, bun. kakinya nekuk jd kerasa di bawah...

Aku kemaren juga gerakan di bawah bun, pas usg ternyata dedenya sungsang

kalo dibawah kemungkinan kakinya bun

6mo trước

iya Bun kaya berasa bgt gitu , rada tkt soalnya anak pertama g bgni , trus bagian V kalo bangun suka berasa sakit bgt gitu