Ukuran perut

Bun aku hamil umur 20week (5 bulan ) ukuran perut segitu wajar gak ya Bun.. soalnya kalo keluar pasti di nyinyirin tuh katanya hamil 5bulan kok perut masih kecil... sakit hatii shh tapi malah kepikiran ya debay,nya di perut soalnya umur segini belum ngerasain tendangan.. kemarin USG waktu umur 17week kata dokternya bayina sehat banget. .. pendapatnya dong Bun maklum hamil pertama

Ukuran perut
66 Các câu trả lời

Anak pertama biasanya emang kecil ukuran perutnya, yg ngomongin tu biasanya anaknya dah banyak alhasil banyak lemak + baby jadi besuaar hehe

alhamdulillah klo tetangga bilang gtu , aku bikin enjoy biar kitanya gk stress krn mikirin omongan tetangga yg mungkin bikin kita down..

sama bund,,aku jg lagi hamil 20week ,dan perutnya jga masih sebesar perut bunda..tapi allhamdulillah baby nya dah aktif bergerak

saya hamil 5 bulan juga sering dikatain orang begitu bun . yang penting mah dede nya sehat ,bbj nya juga normal.

dokter pasti pinter bun, ada ilmunya.. nggak sembarang ngomong.. beda kaya mulut2 orang kampung, asal nyerocos

kalau dokternya bilang sehat jgn mikrin omongan org bund... yg penting debay sehat ibunya jg sehat

kalo dari hasil USG bbj normal gpp kok bun.. yg penting sehat dan ga ada kendala apapun

saya perut kegedean di nyinyirin juga, emg hidup orang kayak sempurna bgt ya kayaknya

aku malah disangka udah lahiran gara2 ga kliatan perut buncitnya 😆 aku ktawa aja,

disyukuri aja. kalo aku digituin dibilang perut kecil , ya tak jawab "Gede kok" 🤣