Pipis terus tapi haus terus

Bun, aku hamil uk 36 weeks ada kayanya tiap 30 menit bahkan kurang bulak balik pipis terus sampe capek. Tapi abis pipis bawaannya haussss bgt 😂 apakah bunda bunda juga samaa?

8 Các câu trả lời

sama bun. saya juga sekarang 36 minggu. kadang malah abis dari kamar mandi keluar eh pngen pipis lagi. semangat pokoknya bun.. bentar lagi ketemu si dedek utun.. semoga nanti persalinannya diberikan kemudahan, normal sehat lahir batin.. debay dan bundanya aaamiin

2y trước

Aminn Ya Allah🤲🤲

saya 33 weeks juga begitu bund rasanya haus terus tapi pipis terus juga, kadang kaya dari kamar mandi trs minum jalan sampe kamar pgn pipis lagi

Sama bund, aku 34w kalo abis pipis mesti minum. walaupun tengah malam kalo ga minum dulu itu gabisa tdr lagi😪

Aku sama hmil 33wk pipi terus dan haus trs tnggorokan kya kering gtu

karena mengganti cairan bun, abis pipis emng d sarankan minum

iya bun memang seperti itu jd sering pipis dan cepet haus

sama bgt bun, kadang aku minum dulu baru pipis😁

bun sama 36week, bbj brpa bun?