kaki bengkak

Bun, aku hamil udh masuk 8 bulan nnti di tgl 24, tapi kaki aku bengkak banget bun, wktu 7 bulan aku jalan pagi tpi gk rutin, pas mau masuk awal 8 bulan aku slalu jalan pagi setiap hari nya, ini bahaya gk sih bun pas lahiran nnti

kaki bengkak
1 Trả lời

Aku jg gtu bun dlu pas hamil, utk bahaya atau ga aku ga paham. Cm kalau kaki bengkak kontrol tensi sm urine bun.. kalau smua normal insyaa Allah ga apa2.. aku tensi agak tinggi kmrn..😊 semoga bunda dan debay di perut sehat dan dimudahkan persalinannya nanti. Aamiin..

5y trước

Setiap kali cek ke bidan selalu normal bun semua nya, dari detak jantung bayi nya, trus cek darah, semua normal Aamiin yaallah, semoga persalinan nya nnti dilancarkan dan dipermudah sma allah