hamil 37week

Bun , aku hamil udh 37week tp perut bagian bawah suka berasa sakit , sama di selangkangan juga kayak ada yg ngeganjal gitu .. Kirakira dsini ada yg ngalamin hal yg sama gak ya bun

8 Các câu trả lời

Sama bgt sama apa yg saya alami skrang bun. Saya sampe nyilu buat jalan😢 tapi terus saya paksa jalan.

Iya bun sama sy juga, susah dibawa berdiri,tidur juga tdk nyaman kalau mau berganti posisi

Tekann dari kepala janin/janinnya bun, normal kok, diyogain aja biar tambah mapan

Wahh itu mah kepala ddenya udah ada di bawah ,, baik itu bund. ..

Bisa jadi debay nya udh masuk panggul bun..

sy bun.. kata dokter dede udh msk panggul

Sama kaya saya Bun

Sm