Ada Kah Yg Tahu??

Bun aku hamil udah 8 bln. Seharusnya priksa lagi buat tes laborat. Tpi kata petugas puskesmas kalo gak ada masalah atau keluhan tidak usah priksa. Haruskah tes laborat lagi gak sih ini?? Maklum wabahnya makin ngeri.

2 Các câu trả lời

Iya bun, tm3 wajib tes lab buat cek darah rutin.. Supaya tau kadar hb nya.. Kadar hb pengaruh pas lahiran soalnya.. Cek lab langsung aja bun.. Atau bisa cari2 info yg bisa home service, jadi bunda gaperlu keluar rumah

Okok. Makasih infonya