Terlilit tali pusar

Bun....aku hamil udah 30 week dan janinku terlilit tali pusar 1x, takut banget bayiku kenapa² 😔 walaupun kata dokter ga apa²....apakah ada yg sama Bun ? Sharing pengalaman nya dong..aku harus apa ?🙏

2 Các câu trả lời

Anak pertamaku dulu ada 2 lilitan di leher mom. Udah sering aku ajak ngobrol biar lepas lilitannya tp ternyata sampe lahiran pun masih kelilit. Alhamdulillahnya bisa lahiran normal dan lumayan cepet juga prosesnya

1t trước

siap Bun terimakasih ya...

eehhh samaaa.. usg pas d usia 30weeks.. dia terlilit 1x.. skr ak.dh 32 weeks bund.. kt dkter obgyn ny gpp.. dan ak rsain jga si.janin msh aktf.. jd ya aman si.. g ovt lgi

1t trước

aamiin ya allah..