26week 6 hari

Bun.. Aku hamil udah 26w6h kira2 boleh ngak ya kalo minum air kelapa muda bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

usia kehamilan berapapun boleh rutin minum air kelapa asalkan tdk berlebihan,rutin bukan berarti 1 hari 1 buah klapa utuh yaa,,kalau segelas sehari masih boleh malah bagus,sy jg disaranin minum air kelpa krna ga bisa minum air putih..

3y trước

Aku dri awal hamil belum pernah bun

asal dalam batas wajar bund.. boleh kok klo cuma 1 gelas.. tpi jgn d campur SKM sama sirup ya 😅

3y trước

iya sih enk bgt.. tpi usia 25 week keatas disuruh ngurangin yg manis 😫