Keputihan

bun aku hamil tm 2 tapi keputihan ga berhenti dari awal hamil. pdhal udah pake sabun mama's choice . tips biar mengurangi keputihan dong? ☹️🙏

4 Các câu trả lời

keputihan nya berbau dan gatal nggak bun? kalau nggak artinya aman aja bun. tapi kalau mengganggu, gatal, atau berbau coba sering2 ganti celana dalam dan kalau habis dari toilet harus bersih dan dilap sampai kering. Jangan pake sabun macem-macem ya bun. Kalau ternyata masih mengganggu, nanti konsul ke obgyn bun, dari obgyn bakal ngasih resep obat

sy jg keputihan parah dari awal hamil sampe 20w, kdg sampe gatel,, klo dibidan ga di kasih obat kerna keputihan saat hamil wajar, di saranin ganti cd aj setiap abis bak.. di minggu ke 20 sy usg ke dr, di kasih obat sama dr nya sekali minum doang 3 butir,, Alhamdulillah seminggu ini udh ga keputihan lagi, skrg uk 21w..

pengaruh hormon sih bund, kalo emg dirasa risih lngsung ke dokter aja bund ato bidan

aku hitungan hpht sama usg kok beda ya bun, sekitar 1 mingguan bedanya

5d trước

kalo usg kan diliat dari bbj nya bun, sy dlu pas anak pertama sampe 2 minggu beda nya bun