Flek coklat tp bidan bilang gpp

Bun aku hamil otw 11 minggu, nah kemarin itu aku flek coklat dikit, aku lg panas dalam jg susah buat nelen makan dan gusi bengkak.Bdan jg lemes bgd karna makan cuma dikit. Priksalah ke puskesmas sekalian nyari buku pink.. Nah bidan bilang fleknya gpp dan cuma di kasih obat nyeri + kalsium gitu.. Pagi ini flek coklatnya nambah donk.. Kalo kemaren cuma setetes skrng ada 4 tetesan.. Gimana donk bun, apa krna sya kurang makan? Atau air lemon pengaruh cz dr kmrin sya minum air lemon?

1 Trả lời

Itu di puskesmas ada usg nya ga bun? Baiknya kalo uda flek gitu segera cek usg ke dokter lgsg, biar tau gmn kondisi dlm rahim, dan trutama kondisi janinnya.

4y trước

Aku blm ada sminggu yg lalu udah usg bun ke dokter dan dokter bilang sehat.. Coba nanti sore cek kedokter lagi biar lebih jelasnya