tidur yg baik buat ibu hamil

Bun.. Aku hamil mw 3bulan katax klo tidur baik menurut sisi kiri, tp ko sy kebalik justru lebih nyaman ke sisi kanan.. Gmn itu bun?

18 Các câu trả lời

Senyamannya bunda ajaa. Emng disaranin baiknya tidur miring kekiri, banyak artikel juga katanya klo tidur miring kekanan bahaya. Tp kmren aku tanya dokter katanya gapapa. Selama ga telentang sm tngkurep, tidur sesuai arah hadap punggung bayi. Soalnya klo tidurnya ngehadap kaki bayi pasti dtendang² gt. Tp aku gabisa bedain mana kaki mana punggung jadi ya senyamanyya aja bun hhe

4y trước

Maksh bun..

Q dlu juga pas UK 3 bulan masih seneng miring kanan kayak lebih leluasa dr pada miring kiri Tp semakin gede skrg 6 bulan.. miring kanan lebih ampeg di dada.. jd skrg nyaman ke sisi kiri.. bener kata bunda yg lain . Yg penting jangan telentang dan tengkurap

4y trước

Maksh bun...

Gak apa apa Bun,senyaman bunda saja.... Saya juga gak terlalu patokin ke mana miring nya Bun... Kalo udah pegel ya ganti posisi... Asal jangan tengkurap Bun...

4y trước

Maksh bun..

Aku banget bun, kalo kiri gmna gitu rasanya. Tp aku ganti2an bun, kadang juga tidur kebangun terlentang. Balik lagi miring kiri / kanan😂

4y trước

Iya bun.. Lebih nyaman kanan..

Aku juga gitu bun, lebih nyaman k posisi kanan kalau tdur. Kalau miring ke kiri seperti denyut2 gitu tkut juga anknya ke gencet hehe.

4y trước

Iya bun... Sama

Senyamannya bunda aja yg penting jangan telentang apalagi tengkurap. Sesekali ganti2 posisi miring ke kiri juga bun

4y trước

Maksh bun..

Saya ganti2 bun, soalnya kalo ke kiri trs pegel. Kadang posisi sebelum tidur miring kiri, bangun2 udh telentang 😂

4y trước

😄😄😄iya sama.. Bun

Gpp bund senyamanya.. Tapi kalau bisa diusahakan miring kiri lbih baik.. Sering" Miring kiri nanti juga biasa bund

4y trước

Oh iya maksh bun..

Yg penting jangan telentang sama tengkurap bund... Diselang seling aja miring kiri miring kanannya...

4y trước

Maksh bun..

Sy jg nyaman tdur miring kanan bun, klo kiri brasa panas diperut, tp y tak selingi sih,