Skincare bumil muda 8 minggu

Bun, aku hamil muda 8 mingguan, awal tau hamil langsung stop skincare apapun bahkan gak pake facewash karna takut. Tapi sekrang muka jadi bruntusan dan berjerawat,,boleh pake skincare gak si bun?

7 Các câu trả lời

Sama Banget kayak aku Bun.. Aku juga jadi banyak jerawat dimana2,, tapi sayangnya bumil ga boleh pake sembarangan obat jerawat Soalnya kandungan obat/salep jerawatnya bahaya ke janin Jadi pasrah aja Bun, dan nikmati 😆 Meski kadang suka insecure sama muka sendiri, jadi kucel beginihhh🥲

Gapapa bun, asal kandungannya yg melembabkan aja. Kaya vitamin2 gt gpp misal niacinamide.. Jauhi AHA BHA retinol dan turunan2nya itu pokoknya. Banyak kok infonya, konsul ke dokter online gratis jg banyak. Buka situs kedokteran jg banyak di google. Cek ig dokter2 spog jg banyak infonya.

Sbnrnya yg ga boleh yg ada bahan aktifnya bund termasuk krim krim racikan. Trs skincare yg buat acne dan anti-aging. Klo lbh jelasnya liat di akun dr.zie dstuh dikupas bahan apa aja yg gaboleh Emg pke skincare itu hrs rajin cara dan tau isi dr skincarenya bund biar smuanya aman

maf bunda ikutan nnya dong.. klw sabun pepaya boleh gak sih aq dri sblm hamil pakai itu kira2 masih boleh g di pakai.. abis klw g pkai apa2 kaya muka g enak bgt jdi tebel berat gmna gtu..

skg bnyk rangkaian skincare yg aman buat bumil&busui yg paling pntg konsul dl ke dktr/klinik kecantikan

aku hamil 5 week sekarang bund dari dulu selalu pakek produk ms glow Alhamdulillah aman 😊

klw sabun muka mah gpp