cemas

bun aku hamil masuk 9 bulan. kaki udah mulai bengkak 5 hari ini .perut bawah dan selangkangan udah mulai sakit2. mimpi nya gak enak bgt. makin ksini mimpi serem2. klo di liat google arti mimpi makin serem.ada kah yang sama bun.apa karna bawaan cemas ya .pafahal klo mau tdur selalu amalin ayat qursi dan surat2 pendek lain nya. tapi mimpi nya masih aja gak enak.

1 Trả lời

Samaa bund sblm tidur aja solat eh tetep baeee mimpinya aneh anehh Tp udh saya pesan dr sblm tidur tiap harii Jika malam ini saya mimpi aneh, dikarenakan saya habis liat pilm serem misalnha Jadi pas bangun saya gak cemas hehee

5y trước

iya bun.aku juga nnti bgtu lah biar gak cemas .