Nyeri tulang rusuk

Bun, aku hamil masuk 24w.. ini pinggang sama tukang rusuk sebelah kiri rasanyaaa sakit banget.. ada yg sama kah?

2 Các câu trả lời

🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ aku bun, sampe skrg masuk 33w. sakit nyaaaa ampun 😅 mau duduk, berdiri, tiduran, tetep sakit. sampe kulit nya kebas dan gatel. jadi nya skrg aku kalo jalan tuh dada nya di tarik ke belakang gt bun. soalnya kalo rusuk nya kegesek sama perut / payudara berasa makin sakit. kadang kalo udah risih, aku posisi nungging gt bun. lumayan mengurangi sih.

3y trước

mksi Bun udh berbagi pengalaman, aku kalo udh sakit k rusuk serba salah jadinya 🙈

sama bu aq jga kya gtu

3y trước

uk 23 bund