Sakit saat berjalan dan narik nafas panjang

Bun aku hamil masuk 15 minggu, tapi semonggu kebelakang awalnya kencing sedikit2 agak perih, sudah di obati dan sembuh tapi sekarang malah sakit pinggang ketika jalan sama narik nafas panjang. Kira2 kenapa ya bun?

1 Trả lời

kalo pas jadwal kontrol periksa hamil ditanyakan aja sama bidannya mak, kalo nunggu jawaban disini lama ktmu solusinya dan ga semua orang punya pengalaman yang sama di kehamilannya. smoga skrg dalam keadaan sehat² ya makk😇