Anak 2 Tahun 5 bulan

Bun aku hamil lg, aku lepas kb IUD krna infeksi jg trs stlah pemulihan aku Hb pdhal cma skli ajh wktu itu emg sh keluarnya di dlm aku mkir dlu ajh gk lngsng jdi wktu khmln prtma nunggu 6 bulan bru jdi. Trnyta seminggu lbh krna aku emg lg krg sehat sma suami jga jdi gk hb2 aku mual pusing trs aku iseng tespek pdhal blm tlat haid eh samar dua stlh tlat haid seminggu smkin jelas. Anak blm disapih🥲 gmn ya bun tkut gk ya SC msh trauma krna dlu biusny krg #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

udah terlanjur kejadian Bun , di terima aja anaknya rejekinya bunda dan suami nambah momongan lagi..

4mo trước

iya bun mksh ya

anak pertama umur berapa bunda

4mo trước

2 tahun 5 bulan