Bumil seneng makan mie instan

Bun. Aku hamil jalan 7 bulan, seneng bgt makan mie, bisa sampe 3 kali seminggu, suka ditambah nasi juga:' kalo makan makanan yg aku masaj itu rasanya ga kenyang aja kurang puas kalo belum makan mie. Bundaada yg sama ga? Susah bgt mau makan mie sebulan sekali:(

2 Các câu trả lời

aku jg gtu bun, tpi krna suami bawel jd makan mie nya bisa seminggu sekali doangg.. klo kata dokter dan bidan ku, kalau bisa dikurangi ya.. soalnya kandungan bumbu dan pengawetnya kurang bagus utk si adik.. nyemil/makan makanan asin terlalu sering aja gaboleh bun, gimana mie instan☺️☺️

harus di kurangin bund , gak baik kebanyakan pengawet