flu + pilek sampai kepala sakit

Bun aku hamil jalan 19 weeks, Aku sering bgt pilek , seminggu ini..sakit kepala semenjak masuk tm 2 Terus kmren aku drop, duduk harus dibantu, pusing 7 keliling gitu muter melayang yg dirasa..jd kmren dibawa ke puskes sempet suntik juga, ternyata tensi ku rendah bgt Aku mau tanya, ada yg ngalamin ga di tm ke 2 suka pilek flu dan sakit kepala gitu ??

1 Trả lời

Minum vitamin gak bun? Lg musim begini Biar imunitas tubuh jg terjaga

4y trước

Sebenernya gpp minum esjeruk bun cuman pastiin aja es nya higenis kalo bisa bikin sendiri bun hehe