BB turun terus

Bun aku hamil dr 8w sampe 12w bb turun terus dr 54 trs 53 trs 52,berapa gt sekarang jadi 52,00 pdhl aku jarang mual muntah, muntah hanya 2x saja selama hamil, mungkin karna kekenyangan jg. Ada yang sama gak bun

1 Trả lời

awal2 kehamilan masih wajar apabila mengalami penurunan BB akibat morning sickness. tapi kalo bunda ga mual muntah, berarti asupan nutrisinya harus diperbaiki ya, bukan asal makan banyak, tapi makan makanan bergizi. kalopun awal2 blm ada pertambahan BB, wajar karena ukuran janin masih kecil dan ketuban juga masih dikit.