melakukan smoothing rambut

Bun aku hamil baru masuk 6 week tapi 3 hari lalu aku melakukan smoothing rambutt dan denger denger itu ngga boleh yah kata nya gimana bun solusinya aku was was bgt

3 Các câu trả lời

Kalo saya dibilangin dokter pas tm 1 tahan dulu mau smoothing kutekan atau ngewarnain rambut, nanti pas udah tm 2 kontrol lg, kalo kandungannya sehat semua baru boleh, soalnya TM 1 tuh masa2 paling penting dalam perkembangan janin

Mending di tunda dlu bun. Krn itu kan bahannya pake bhan kimia takutnya gak cocok buat bumil.

Pas sya smoothing belum tau bunnn klo bahaya jadi nya gmna yah bun 😭😭😭