hamil 7 bln tp berasa besok udah hpl aja

Bun, aku hamil baru 7 bln hpl q bln Januari,tp kok aku merasa besok mau hpl aja semakin k sini semakin deg"an, kyak takut kayak gimana gitu Bun, baru pertama kali hamil, akunya jg tipe orang takut di suntik, kayak panik sendiri Bun, aku harus gimana ya Bun untuk mengatasi kekhawatiran ku yg kadang" kepikiran sendiri

29 Các câu trả lời

Wah sama aku juga masuk 7bulan hpl 13januari, sering baca2 atau liat youtube aja bun biar kita siap menghadapi persalinan

5y trước

Q hplnya 22januari bun