hamil 7 bln tp berasa besok udah hpl aja

Bun, aku hamil baru 7 bln hpl q bln Januari,tp kok aku merasa besok mau hpl aja semakin k sini semakin deg"an, kyak takut kayak gimana gitu Bun, baru pertama kali hamil, akunya jg tipe orang takut di suntik, kayak panik sendiri Bun, aku harus gimana ya Bun untuk mengatasi kekhawatiran ku yg kadang" kepikiran sendiri

29 Các câu trả lời

Aku juga bun hpl januari tpi aku malah antusias bnget bun🙂🙂sangat menikmati awalnya memang iya pas usia kandungan 5-6 bulan itu pikiran kemana2.tpi coba bun cari di youtobe afirmasi2 positif itu ckup bikin kita tenang.klo gak ikutan hypnobirthing itu lebih enak bun.bisa lebih fokus.klo kta suamiku bnyakin istighfar dan shalawat.insya allah hati tenang

Aku juga sama takut tp bismillah aja bund, bunda yg lain aja bisa masa kita nggak semua wanita itu kuat makanya Allah percayakan kita buat mengandung, aku juga sama takut jarum tp semenjak hamil Alhamdulillah ketemu jarum udah biasa aja ga seheboh waktu sebelum hamil 😁

aku juga udh 7bulan bun hihii sebisa mungkin aku singkirkan ktakutan" kaya gt bun. lbh tepat ny ga mau mikirin dlu. nnti aja klo udh waktu ny, inshaa allah kita smua siap kok bun. ttp semangatt bun buat baby ny😊

Emg gt kalo udah TM3, antara deg-degan mau lahiran dan ga sabar ketemu si dedek. Saya jg gitu, padahal ini hamil kedua, hehe. Jadi siapin mental, fisik, jangan stress aja bun, semangat 😀

Perbanyak istigfar.. Perbanyak ilmu tentang proses melahirkan bun Aku juga hpl januari, insya'allah. Ini lagi rajin nonton ilmu2 dari bidan kita di youtube

Selalu berfikir positif ajah bun Saya jg hamil pertama hpl bulan 3 Tp saran teman* sih klu mau lahiran positif ajah ingat kalau kita mau ktemu anak kita

Jangan panik,jangan trlalu bnyk dibayangin nanti ky gmn Ntar ky aq wkt hamil pertama ngga pernah bisa tidur malem gara2 ngebayangin lairan nnti gmn

Aku hamil 31w bund..... Tapi tiap bangun tidur selangkangan rasa e aduhaiii.. Belom lagi punggung nyeri bangettt... Tiap buat duduk lama dikit

Mau tanya bunda bunda udah pada ngerasa konpal blm? Saya udah 2hari ngerasa mules dan kencang perut, padahal masih usia 29w1d

Wah sama aku juga masuk 7bulan hpl 13januari, sering baca2 atau liat youtube aja bun biar kita siap menghadapi persalinan

5y trước

Q hplnya 22januari bun