Bunn nanya dong

Bun aku hamil anak pertama udah msuk 37week mkin dekat HPL mkin grogi yahh buat lahirann gimana yhh supaya takut mlhirkan itu hilang#firstmom

2 Các câu trả lời

Aku juga dulu takut bun, takut malaaaah. Kyak duh antara hidup dan mati bakal dihadepin sendirian. Cuma pas hari H lahiran aku pasrah apapun yg terjadi, entah keluar darah banyak, infus terpasang, kontraksi yg ga ada henti, nahan ngeden sampe waktunya, jahitan obras, apalagi pasca lahiran yg uwaw sekali. Sampe skrg aku udah lewat 5 bln dari lahiran aku mikir. Kenapa waktu itu setakut itu. Aku takut soalnya baru pertama. Pas menjalankan ya pasrah aja bun. Yg penting anak udah lahir, hati legaaaaaaaaaa bgt sumpah beneran. Seketika rasa sakit mules itu hilang. Jadi gimana kita aja merubah mindset. Skrh sy udah enjoy sama anak bayik yg dulu sy perjuangin dari tengah malam sampe siang. Semoga kita dikasih sehat terus. Semangat ya bun inget apapun demi anak 🥰

Rajin senam hamil bun liat di youtube, jalan kaki kalo pagi, berendam kakinya pake air hangat sbelum tidur malam, itu klo saya