Usia 39 week 3 day

Bun... Aku hamil anak pertama skrg, tapi belum ngerasain tanda2 persalinan... Hpl setiap USG berubah2. Mulai tgl 10 Jan, kemudian 6 Jan, dan pas USG terakhir 30 Des. Skrg udah tgl 2 Jan belum ada tanda2. Baru ngerasain sakit punggung aja sama sesekali ada kontraksi palsu. Kira2 kenapa ya Bun?

2 Các câu trả lời

Emg belum waktunya mungkin bun.. Klo dari hitungan hpht tgl berapa hpl nya? Soalnya hpl usg tuh yg akurat pas masih dibawah 12w

9mo trước

kalo HPHT 12 Januari Bun...

ga apa2, mgkn belum waktunya aja.. sudah usg bunda?

9mo trước

skrg usg lagi aja bun.. untk tau kondisi anak dan ketubanny gmna bisr tenang bundanya.