Janin di diagnosa hidrosefalus

Bun , aku hamil anak k 3 .. ini didiagnosa hidrosefalus karna banyak cairan dikepala janin nya. Bun ada ga yg sama kaya janin aku.. rutin usg 4D sebelumnya tapi ga ada kendala apa2. Terakhir USG 2D cuma buat konsul aja.. ternyata banyak cairan dikepalanya. Saya harus gimana ya bu bisa ga cairannya hilang sendiri sebelum lahir kasian dede nya. Apa memang harus op pas lahir nanti.. tolong masukkannya bund. Sudah 2dokter bilang gini

Janin di diagnosa hidrosefalus
20 Các câu trả lời

semoga saat dede lahir sehat sempurna gak ada penyakit dan kurang suatu apapun.. hanya itu yg bisa saya bantu bund... Aamiin ya Allah

2mo trước

aamiin ya allah. mksh bun

semoga Dede nya pas lahir normal & sehat bun atas kuasa Allah aamiin sdh brp minggu hamil nya

bund, coba konsumsi herbanit & hindari makanan mentah + stengah matang

tetangga saya ada yang baby-nya lahir dengan Hidrosefalus, bertahan ngga sampai 24 jam dari dilahirkan

Dokternya apakah gada kasih saran bun pas konsul?

coba dulu konsul ke dokter lain, siapa tau itu cuma salah analisa bund.

bun pas awal ketauan hedrosefalus diminggu ke brpa?

Minta rujukan buat usg feto aja bun

klo ada rejeki lebih, coba USG feto bun