Detak jantung janin

Bun aku hamil 9 minggu skrg pas kontrol bulanan belum ada detak jantungnya , tapi belum usg Ada yang ngalamin ga ya sama kaya saya??jadi sedikit khawatir nih

15 Các câu trả lời

aku juga baru tadi siang di cek detak jantung janin usia kandungan ku 16week, kata bidannya masih belum jelas, aku juga denger emang gak begitu jelas, apalagi bunda baru 9week janinnya masih kecil bund, kalo USG pasti udah kedengeran, aku juga usg pas 12 week Alhamdulillah udah jelas

positif thinking.. trimester 1 sy hamil gak tiap bulan periksa alhamdulillah gpp.. krn pas 10 minggu hamil sy kontrol ke bidan malah ditanya "ada apa?" ya kontrol lah 😂😂😂 aneh bidan nya.. akhirnya gak jadi kontrol krn ilfeel sm pertanyaan nya..

jangankan bunda 9 minggu, saya 12 minggu juga g kedengaran djj kalau pake Doppler,tapi pas USG 7 minggu sudah kedengaran djj tapi masih lembut,, alhamdulilah sekarang sudah 15 minggu kedengeran jelas ketika di USG

Usg aja bun, detak jantung ga terdeteksi bs jadi krena alatnya eror atau (maaf) lemak bunda terlalu tebal. Aku pas periksa pertama juga susah cari djj-nya karena aku kegemukan, tapi akhirnya tetep ketemu sih

2y trước

oh gtu ya bun iya makasih ya

gk kedengeran klw pkai doppler alat bidan itu bund, sya rutin tiap bulan periksa dan baru kedengeran pas 14 minggu, klw di USG udh kedengeran sejak 7 minggu detak jantung janinnya,

detak jantung biasanya terdengar diusia kandungan 12mgg bunda kalau dengan alat doppler. mungkin bisa usg untuk melihat detak jantung janinnya

coba USG bun, doppler itu memang baru kedengar jelas di TM2 bun. aku dlu 9w ada detak lewat USG perut.

2y trước

iya, betul bulan kemarin periksa rutin, baru di doppler, Alhamdulillah kata petugasnya sehat,

coba USG aja bun, aku kmrn usia 8 minggu udah kelihatan janin dan detak jantung nya

kalo di bawah 16 weeks biasanya emg blm kedengeran kalo pake doppler bun. coba di usg aja

oh jadi harus usg yah bun , oke deh terimakasih bunda2 yang udah jawab ya ☺