bantu jawab bun

bun aku hamil 8w3d tp gak ngerasa apa apa kaya yg gak hamil perut juga gak keras , mual muntah juga gak ada .. normal gak ya bun?? apa asa yg sama???

1 Trả lời

Saya gitu bun d tsm1 gak mual sma skali, masuk tms2 bru tuh mulai pegel2, mual sma bau2 tertentu, dan baby mulai ada pergerakan

4y trước

Sering bca2 artikel tntang kehamilan, tp sumbernya jg hrus jlas, klo konsul bidan/dokter kandungan sering tanya2 yg bikin worry apa aja. Jngan trlalu dngerin kta orang apalagi ibu hamil gmpang moody jd d nikmati aja bun