Gak mual & muntah hamil 6 week

Bun..ada gak disini yg udh hamil 6 week atau lebih gak ngerasain mual muntah ? Juga gak keluar flek tanda kehamilan..tau tau pas di tespek garis 2 ? Bantu jawab yaa bund..

2 Các câu trả lời

mungkin belum bun hehe. aku mual mulai 8-18week. tapi ya smoga aja gak merasakan bun, karna ada juga katanya yg gak ngalamin mual selama hamil

4y trước

sama kayak aku bun, tapi aku baru 4 weeks aja sih

Ada. Biasa aja bun. Hamil ga mesti mual

4y trước

Ngga apa2 bun, banyak temen2 saya gitu. Saya juga gitu. Katanya sih kalau anak cowo cenderung ngga mual bumilnya. Alhamdulillah lancar2 aja dan beneran lahir anak cowo 😅