Bahaya nggak sih?

Bun, aku hamil 8minggu akhir-akhir ini sering mual dan muntah. Hamil anak pertama, Tp baru pertama kali aku muntah sampe ada darahnya, bahaya nggak yah Bun. Takut knp" sama janinnya #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

itu karena perut mulai kosong, dan sering muntah jd kadang keluar darah gapapa, kalo bisa jangan sampe kosong perutnya klo muntah ya diisi lagi, makan porsi kecil tp sering.. nyemil juga boleh banyak minum air putih biar ga dehidrasi