Ada yang punya pengalaman kayak aku?

Bun aku hamil 8 minggu dan mengeluarin flek sudah 1 minggu,waktu aku pertama kali flek aku langsung ke dokter kandungan dan di usg janinya sehat,tpi aku suruh dokter istirahat total karna ancaman keguguran,aku udh isturahat total tpi fleknya masih keluar,ada yg punya pengalaman hamil kyk aku gk ya?

2 Các câu trả lời

istirahat totalnya kyk gmn bun? masi sering jalan, aktivitas apa mungkin? klo sy kmrn bedrest total bener2 dikasur, semua kerjaan rumah yg ngerjain suami, makan disuapin suami dikasur, ga kemana2 cuman dikasur, plg cuma pipis sm pup ajaa yg jln ke kmr mandi

jangan sering hubang intim aja bun...kata dokter saya itu memperluas pembukaan mulut lahirm ..dan nntinya anak kluar blm waktunyaaa.