Sharing bun

Bun.. aku hamil 7 week dan tiap hari u ngilangin mual ku kasih perutku minyak kayu putih dan vicks... Dan aku br sadar skrg pemakaian itu aman tidak ya k janin aku bun... Ya allah jd sedih semoga aman bunda"... 😭... Aminn#bantusharing

1 Trả lời

saya waktu hamil muda juga gtu bun, tp saya cuman pake minyak kayu putih di perut sama punggung sampe pinggang, kata bidan juga gpp kok pake minyak kayu putih

3y trước

usg aja bun buat mastiin kondisi kandungannya, tp kayaknya sih gpp deh, kalo usg pas 7week nanggung sih kebanyakan blm terlihat janinnya, biasanya terlihat jelas pas udh 10week keatas sih