Makan bakso setiap hari

Bun, aku hamil 6w tapi makannya selalu bakso. Setiap hari pasti selalu makam bakso. Bahaya gak sih bun untuk untuk bumil apalagi masih muda janinnya???#ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

buat sendiri aja bun kalo gt. lebih aman tau bahannya. tambahin sayuran juga. memang mungkin kan kalo hamil apa yg dipengen itu yg dimakan, lainnya itu mual. tapi sebisa mungkin nutrisi juga masuk, kalo bikin sendiri kan bisa pentol baksonya ditambahin jamur, atau bayam atau sayur apapun itu😀 kuahnya dicampur sawi atau sayur lainnya bunda, semangat bunda demi adek bayi dalam perut.

waduh alangkah lebih baik makan yg sehat dulu Bun, apa lagi setiap hari gk baik Bun kasian Dede nya kan butuh nutrisi

2y trước

di tahan dlu Bun demi dede utun aku juga gtu hehe

ga salah si Bun, cuma tetep harus penuhi nutrisinya juga ya. perbanyak sayur, buah dan makanan sehat lainnya. semangat bunda

gpp bun apa aja makan asal gk mual, jgn lupa minum vitamin biar gizi yg tdk didapet dr mknan bs diperoleh dr vitamin

Kalau bisa dikurangi bun , seminggu sekali atau sebulan sekali aja makan baksonya 😁

klo sesekali sih boleh bun, aku justru gamau makan bakso ngebayanginnya aja mual bun

2y trước

Sekarang hamil anak kedua bun😁

Sama bunda aku juga sama makan baso😅

bahaya dong, gizinya mana? kurang deh

2y trước

Huhuhu, gak lagi yaAllah😭