seputar kehamilan

Bun aku hamil 6 minggu tapi aku USG kok belum keliatan ya bun,, dan suruh balik lagi 2 minggu lagi ? sedikit cemas kalau bunda " Gmna bun?

seputar  kehamilan
2 Các câu trả lời

Ini pas 6w udah keliatan kantung belum bun? Aku 7w blum keliatan apa2. Was was bgt 😢

5y trước

Itu menurutku pas 6 week jalan 7 week pas aku blm keliatan apa" Bun 😖soalnya pas sblm USG aku BAK dlu 😁

Selalu positif thinking bund, kalo usg melalui transvaginal biasanya sudah terlihat bund

5y trước

Iya bun mksh 😍 semoga 2 minggu lagi sdah keliatan bund