Keputihan atau ketuban

Bun aku hamil 6 bulan. Celana ku kdang ada basah cuma sdkit kaya setetes gtu trs klo kering suka wrna putih gtu. Tp ga smpe bnyak sih cm kaya setetes an gtu. Itu keputihan apa ketuban yah bun aku worry. Biasanya aku keputihan ada kaya nasi gtu. Ada yg sama ga bun..

2 Các câu trả lời

Aku juga sering kluaran cairan anget gtu ternyata keputihan cair gtu kadang parno kluarnya anget gtu aku pikir flek ternyata keputihan dan aku juga pernah baca air ketuban itu warnanya agak kekuningan bercampur lendir darah dikit juga sih

kyaknya itu keputihan deh bun. saya juga gtu kok. keputihan itu juga kan ada cairannya. kalo ga ada tekstur yg cair malah nggumpal jadinya kayak ampas tahu