Hamil 6 bulan boleh makan ayce (all you can eat) daging kaya gyukaku/hanamasa gitu ga?

Bun, aku hamil 6 bulan boleh makan ayce (all you can eat) daging kaya gyukaku/hanamasa gitu ga sih? Apa takutnya yang dagingnya dibakar apa gimana. Ada yang pernah ga? Lagi hamil makan ayce?

8 Các câu trả lời

klo aku sii gaboleh sama dokter soalnya di bakar dan yang bekas Bakaran hitam itu yg biasa di makan gabaik bisa menyebabkan infeksi ke janin. makan sate ayam aja aku engga pokoknya yg Bakaran Sama ayam bakar juga tidak makan.

pernah bun dua kali aku. dan sebelumnya aku konsultasi dulu ke obgynku. katanya boleh,asal peralatan yg digunakan pastikan ga bercampur,dan daging yg dibakar bener bener masak ga ada sedikitpun merah merahnya.

gappa bun asal matang, masalah bakar²an atau gosong² yg ikutan masuk gamasalah kok kan gak tiap hari makan gosong²an hehe

baik bundabunda, kalau gitu nanti coba aku konsul dulu ke dokter senin kebetulan kontrol. makasih buuun

aku jg pgn makan ikan bakar sampe skrg blm kesampean, takut terus soalnya dibakar :(

gpp sih bun, asal mateng aja. Aku 5 bulan juga makan all you can eat

yg penting mateng bu. bersih dan mateng itu yg d utamakan.

boleh bun. yang penting matang aja.