sering lapar

Bun, aku hamil 5week. Belum ada tanda apa2 cuma hasil tespack sama perhitungan dokter. Aq blm ngalamin morning sickness tp aq skrg lebih sering laper dan ga kuat nahan laper. Jadi kalo laper dikit perutku lsg sakit itu normalkah bun? Terimakasih

6 Các câu trả lời

Normal bun baru usia segitu. Emang bumil ad yg morning sicknes ad yg g ak dulu 12minggu baru ngalamin itupun g yg sampai muntah cuma mual pas cium bau nasi.

Normal bun, tapi aku masuk 6w udh mulai mulmun dan berasa capek dan kalo liat nasi jadi ga nafsu makan padahal berut laper

Normal bun.. Ngg smua orang mrngalami morning sicknes.. Yg pnting mkan yg bergixi, jaga kesehatan

Aku mulai morsick pas Minggu ke 7. Skg 10wk masih muntah2,nyium bau sabun aja muntah.

Wajar ko bun aku juga sama ga ngalamin morning sickness

Normal ko bun