nahan laper

Bun kalo ibu hamil nahan lapar apa tidak apa apa buat kandungan ?

18 Các câu trả lời

ak pernh tahan lamar jadi pusing trus suami ngomel² bilang ke gini kalo lapar ya makan kalo kamu sakit kondisi hamil karna lapar siapa yg dimarahin kayak ak gg kasih kamu makan aja

mgkin jd lemes bun dn mlah berasa mual gtu klo trllu lapar ... jd ngmil aja bun gkppa ntr makannya klo udh kpngen bgt jgn smpe ksong aja prutnya ntr mlah trasa mual dn gk enak

biasanya aku tahan lapar dari sore, nanti malem nya baru makan haha dede di perut nendang2 mulu minta makan Tapi tetep ngemil sih bun di sela sela jam makan

Kalo aku paling gabisa bun nahan laper.. Punya asamlambung telat makan dikit bisa muntah2, abis makan ,makanan malah balik semua kalo telat makan

aku sering nahan lapar, krn gak bisa maka nasi, bisanya cuma berbentuk cairan, kalau di kunya kadang mual, makanya sering laper😢

jgn mom diusahakan. kalo emg ga bisa mam nasi, makan yg sekiranya mom mau aja dan pengganti karbo yg lain.

paling sring nahan lapar klo kbngun malam" dan malas klo mau ngemil ga da yg nemenin😂.paling minum air putih

4y trước

Iya sama, krna kan klo lapar di jam2 malam itu udh gak bagus buat organ tubuh juga

aku jg klo lg gt suka skit kpala jdiny bun

Munfkin jadi lemes aja ke badannya

knpa nahan laper bun..