Hamil 5W 2D

Bun aku hamil 5W 2D, boleh makan Duren gk bun??? Tolong di jawab ya

25 Các câu trả lời

Boleh enggaknya tergantung kondisi kehamilan Bun,, ada yg dianjurkan utk makan apapun yg di inginkan, tp tetap dalam batas wajar. Alias gak berlebihan makannya. Tp misal ada keluhan kehamilan ya gak dibolehin.. nah lebih baik bertanya sama dokter atau bidan saat cek kandungan boleh tidaknya. Karena kondisi masing2 bumil berbeda ..

Kalau saya TM1 gak berani makan bun pdhl pengen bgt, kemarin blm lama makan cuma segigit aj obat pengen😁😁😁 habis suami beli bawa pulang ke rumah gak nahan 😆😆itapi usia kandungan ku 19W udh masuk TM2, alhamdulillah gak kenapa2 tp mending konsultasi aj bun ke dokter/bidan buat amannya saja

Jangan tanyak boleh atau tidak,keadaan ibu hamil tidak semua sama,ada ibu² blg boleh kebetulan kondisi rahimnya kuat,pas kena dibundanya reaksinya mgkin lain,kalau sudah terlanjur ga ad yg tggung jwab bun,lbh baik tyk ke diri sndri....

Aku hamil 9bln makan satu buah biar kontraksi tp dedenya gamau kontraksi😂udh deket hpl soalnya aku gamau di induksi² gtu jadi coba induksi alamai eh tp gagal, share cerita aja sih bun hehee

Tidak boleh, buah buahan yang tidak boleh dimakan selama hamil buah durian, semangka, nanas, anggur dan apel. Durian banyak mengandung gas jadi tidak baik untuk janin karena akan panas untuk janin.

5y trước

Dokter aja ngebolehin kok Bun asal ga berlebihan

Kalau kata dokter orang hamil gak ada pantangan bun selagi makan gak berlebihan. Aku dr pertama hamil sering makan durian kok tp cuma 2bj-4bj

Saya waktu tm 1 juga pingin duren.. tpi ga brani makan.. skrg udh masuk tm 2 trus ada duren cm mkn 2 biji aja, takut knp2 dedenya 😁

Boleh asal jangan berlebih, tp tergantung kondisi kandungan Kalo aku pas hamil pertama malan sebiji udah panas

Klo sya jd bunda, usia kehamilan sgitu sya blm berani. Tp sbnernya boleh2 aja kok asal ga berlebihan.

TM 1 sm dokter ga dibolehin mkn duren,, tp tergntung personalny jug klau pingin mngkin boleh tp skit