hamil 5 bulan

bun aku hamil 5 bulan tp debay diperut geraknya ga sring, pkonya ga nentu apa normal atau ga? ada yg ngerasain ky aku gak #bantusharing

9 Các câu trả lời

Gapapa bun mungkin gerakannya blm sampai timbul ke perut masih 5 bulan, kemungkinan karena lemak perut tebal juga. Aku jg gini kok tp pas di usg alhamdulillah si baby aktif geraknya cuma karena perutku dasarnya buncit jd blm terasa bgt, kata dokter asal babynya sehat nanti perlahan juga bakal terasa ngikutin perkembangan babynya☺️

2y trước

nahh bener bun, pdhl pas di usg lg gerak2 hehe

wlopun dah anak ke 3 ttpnworry bgt.. udhnlupa rasanya hamil krn kakaknya dah gede2 hehe.. sm sy jg udh 20w tp gerakannya gabnentu. . malah kdg ga kerasaa seharian.. emaknya sibuuk cari uang jdnya ngerasa bersalah dibw kerja 😪🥲 jdwal usg msh 2 mnggu lg.. jd galaauu

2y trước

nahh biasanya klo kita aktivitas gak kerasa bun gerakan dede nya, cba klo rebahan, aku jg ga nentu gerakannya:( tp klo di usg mah Alhamdulillah aktif

setahu aku sih kita harus sering hitung jumlah pergerakan bayi tapi karna masih 5bulan mungkin ada beberapa gerakan yng belum kerasa karna masih kecil atau lemak perut yng tebal untuk memastikan bunda langsung konsultasi dokter/bidan yaa

2y trước

iyaa bun, aku ngerasain nya pagi dan sore

masi normal bun, nanti mulai berasa banget di 7bln dan mulai itung ya.. untuk hamil ank pertama kalau 5bln biasanya cmn kedut2 halus aja dan tergantung ketebalan perut ibu nya lagi dan kesensitifan ibunya jg..

2y trước

iyaa bun bener, makasih masukannya, aku anak pertama soalnya hhe

aku malah belum ngerasain gerakannya bund khawatir jga sihh tpi banyak yg bilang kalau anak pertama biasanya masuk usia 20week baru krasa

2y trước

bener banget bund, bidanku jga bilangnya gitu

bisa jadi debaynya lagi tidur bun, kalau aku liat di TAP itu janin di umur 5 bulan udah bisa menentukan kapan dia lagi tidur dan lagi main...

Janin juga ada fase istirahat atau tidurnya bun. Yakalii gerak terus🤭

Pancing pake ice cream bun sama sering2 dielus

di stimulasi bun. sering dielus diajak ngobrol