asi keluar

Bun..aku hamil 5 bulan, asiku sudah mulai keluar, rembes dibaju..trs aku crita sm tmnku yg bru melahirkan, katanya klo itu kolostrum terbaik yg keluar pertama..jdi besok pas aku melahirkan gg akan keluar lgi kolostrum terbaiknya..emg gtu ya bun???

2 Các câu trả lời

kolostrum warnanya putih kekuningan bun, klau hanya bening itu bakal asi. Kalau mmg kolostrum sebaiknya disimpan di freezer nnti pas bayinya lahir bisa diminumkan krn mmg kolostrum sgt bagus utk bayi

4y trước

Sip👍

Biasanya bakal ASI Bun, saya jg gitu. Kolostrum keluar pada saat setelah bayi di lahirkan